ФАО: трудоустройство и возможности

ФАО: трудоустройство и возможности

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
(ФАО) представляет конкурсы на соискание должностей разного уровня в
штаб-квартире, региональных, субрегиональных и страновых офисах ФАО.
Подача заявок открыта до 12 ноября с.г. для молодых специалистов, которым
по состоянию на 31 декабря с.г. исполняется не более 32 полных лет.

Основные требования:
1) законченное высшее образование;
2) специализация в одной из областей деятельности ФАО;
3) опыт работы от одного года;
4) владение, как минимум, английским языком.
Данные вакансии предполагают трудоустройство в ФАО по фиксированному
контракту на срок 2 года с возможностью последующего продления.
Информация о требованиях и порядке подачи заявки на участие в конкурсе
размещена на кадровом портале ФАО https://www.fao.org/employment/vacancies/en/ в разделе YPP (Young Professionals Programme)
Активное взаимодействие между Тимирязевкой и Продовольственной и
сельскохозяйственной организацией ООН берет начало с 2008 года. За
прошедшее время наш вуз стал стратегическим партнером российского бюро
организации. Важным этапом развития двусторонних отношений стало подписание
меморандума о сотрудничестве между университетом и отделением ФАО для связи
с Российской Федерацией в 2017 году. На базе РГАУ-МСХА имени К.А.
Тимирязева были проведены совместные круглые столы по применению точных
технологий в земледелии и эффективному использованию водных ресурсов в
сельском хозяйстве.
Партнерские отношения - в центре миссии ФАО, направленной на достижение
консенсуса для мира без голода. Эффективность и доверие к Организации как
директивному форуму и единственному в своем роде центру новейших
достижений, знаний и технического опыта в значительной степени зависят от
ее способности налаживать и развивать стратегические партнерства. ФАО
ставит своей главной целью окончательно решить вопрос с отсутствием
продовольственной безопасности. Это можно сделать только через эффективное
сотрудничество с правительствами, гражданским обществом, частным сектором,
академическими кругами, исследовательскими центрами и кооперативами, через
совместное использование накопленных знаний и сравнительных преимуществ
всех сотрудничающих сторон.

Возврат к списку