Тимирязевку поздравили такие академические партнеры как Университет Ямагучи (Япония), Университет Огайо (США) и Государственый Университет Луизианы (США), Университет Кордобы (Испания), Университет Менделя (Чехия), Словацкий сельскохозяйственный университет в Нитре, Самаркандский институт ветеринарной медицины (Узбекистан), Казахский Национальный Аграрный Исследовательский Университет и многие другие.

Академия также получила поздравления от международных союзов и ассоциаций (Ассоциация фермерской молодежи в Швеции, Союз LOGO e.V., Ассоциация Вышеградских университетов, Евразийский центр аккредитации (ECAQA). 

Поступили поздравления от дипломатических миссий разных стран (Посольства Венгрии, Китая, Шри-Ланки и другие).

Нашему университету желают процветания, новых профессиональных успехов и достижений в новом году и надеются на плодотворное и успешное сотрудничество. 

РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева в свою очередь поздравил зарубежных коллег с новогодними праздниками. Тимирязевка ценит взаимопонимание, которое сложилось с нашими партнерами и верит, что в 2021 году мы сможем достигнуть новых профессиональных высот!